Лазерная коррекция зрения в Воронеже выходит на новый уровень!

Лазерная коррекция зрения в Воронеже выходит на новый уровень!

Описание публикации

Сегодня лазерная коррекция зрения и другие лазерные вмешательства в Воронеже выходят на принципиально новый качественный уровень!

Уже 19 ноября в нашей клинике начнет делать операции один из лучших рефракционных хирургов в России – Евгений Михайлович Маковкин, который приезжает к нам из Санкт-Петербурга.

Евгений Михайлович Маковкин –  офтальмолог-хирург высшей категории, кандидат медицинских наук, со стажем работы 27 лет, один из лучших рефракционных хирургов в России. С 1999 года проводит операции по эксимерлазерной коррекции зрения (всего выполнено более 30 тысяч операций) и умеет работать на аппарате Amaris500E с максимальными результатами.

Чем совершенней аппарат, тем выше вероятность получения наилучшего результата! На момент открытия нашей клиники, мы закупили новое оборудование экспертного класса. Лазерная коррекция проводится на аппарате Amaris 500E (Schwind, Германия), одном из самых быстрых и точных эксимерных лазеров в мире, таких аппаратов в России всего три.

Длительное время Евгений Михайлович работал в ФГУ МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад.С.Фёдорова (Волгоград) и клинике «Офтальмологический Центр «Три-З» (Пермь), врачом-офтальмохирургом, заведующим отделения рефракционной хирургии.
Открывал эксимерлазерное направление лечения в Белгороде, Харькове (Украина), Минске (Беларусь), Рудном (Казахстан).

Евгений Михайлович имеет более 100 научных публикаций, статей и докладов на конференциях разного уровня. А в 2015 г. – награжден почетной грамотой Министерства здравоохранения Российской Федерации «За заслуги в области здравоохранения и многолетний добросовестный труд»!

Задать вопрос
Записаться на приём
Заказать обратный звонок